Ксения Крит
«от Питера до Киева»

Одной из задач Белгородской галереи фотоискусства является поддержка молодых талантливых фотохудожников. С целью реализации данной задачи 27 марта 2012 г. в Белгородской галерее фотоискусства им. В.А. Собровина открылась мини-выставка фоторабот Ксении Крит под названием «От Питера до Киева».

Отметив свое 25-летие, Ксения Крит решилась на суд зрителей представить свои фотоработы, демонстрирующие уровень ее самореализации и уровень творческого развития.
Выставка представлена некой трилогией, объединяющей фотографии, сделанные в разных городах России и Украины – Санкт-Петербурге, Киеве и Белгороде за 2011 год. Ранее Ксенией Крит была организована фотовыставка «Маленькие истории большой жизни» (2010-2011г.), которая располагалась в одном из помещений научной областной библиотеки, позднее — в чайной «Чаша мира». Также была проведена совместная художественная выставка работ с коллегой-дизайнером в центре современного творчества «CityCelebrity». Участвовала в фестивале имени Виктора Плотникова. Затем принимала участие в фотоконкурсе «Белгород в объективе -2010».


Выставка «От Питера до Киева» включает до 40 фоторабот, посвященных пейзажу и архитектуре. Фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге пропитаны романтическим настроением и безмятежностью; в Киеве – легкой загадочностью и волшебством новогодней ночи; в Белгороде – ностальгией по местам детства, юношества и отрочества…
Выставка будет экспонироваться до 23 апреля 2012 года.

Запись опубликована в рубрике Архив выставок, Выставки, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 Responses to Ксения Крит
«от Питера до Киева»

Добавить комментарий

Войти с помощью: