Персональная фотовыставка Игоря Горелик
«Другие лица»

IMG_4630 Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина продолжает знакомить жителей и гостей Белгорода с творчеством белгородских фотохудожников. На этот раз выставочный зал фотогалереи принимает выставку Игоря Горелик с весьма интригующим названием «Другие лица».
Рождению экспозиции способствовали многочисленные путешествия автора по зарубежным странам. Интересовало всё – и архитектура, и природа, но большего всего люди, их индивидуальность. Именно они стали главными героями экспонируемых фоторабот.
На снимках Игоря Горелик можно «встретиться» с жителями раскрепощенного Амстердама и чопорного Лондона, средневекового Таллина и безмятежной Риги, контрастного Дубая и древнего Марракеша. Здесь нет постановочных портретов, все герои снимков живут своей обычной жизнью: кто-то спешит на работу, а кто-то перекусывает в кафе, кого-то камера застигла заливающимся от смеха, а кого-то опустошенным в конце рабочего дня.
Выставка вобрала в себя более 80 цветных и черно-белых работ. В их число вошли жанровые портреты и сюжеты из повседневной жизни, наглядно демонстрирующие жанр «Стрит-фото», или так называемую уличную фотографию.
Открытие персональной выставки Игоря Горелик «Другие лица» состоится 22 ноября 2013 года в 16-00 в Белгородской галерее фотоискусства им. В.А. Собровина. Свою работу выставка продолжит до конца декабря.

Запись опубликована в рубрике Архив выставок, Выставки, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: